去展網
展會行業分類
首頁 / 國際展會 / 珠寶鐘表展會 / 香港國際珠寶首飾展覽會秋季Hong Kong Jewellery Gem Fair
香港國際珠寶首飾展覽會秋季Hong Kong Jewellery  Gem Fair

香港國際珠寶首飾展覽會秋季Hong Kong Jewellery Gem Fair

開展時間 2020.09.15 ~ 2020.09.19 【行業熱門展會】

展會行業: 珠寶鐘表

舉辦周期: 一年兩屆

舉辦地址: 中國港臺 - 香港 - 香港會展中心Hong Kong Co... 開放時間:09:00 - 18:00

舉辦單位: 英富曼展覽集團

歷屆面積: 135000 平方米

歷屆觀眾: 80000 人

歷屆展商: 3690 家

香港的珠寶業舉世知名,是蜚聲國際的珠寶貿易中心。受惠于香港的自由貿易政策,各類珠寶產品及材料在香港進出口均無須繳納關稅,為參展的業者提供良好、優質的營商環境。此外,各地展商更可運用香港的地利優勢,作為開拓中國內地和鄰近亞洲市場的商貿平臺。

由亞洲博聞所舉辦的九月香港珠寶首飾展覽會(九月展)是業內翹楚殷切期盼的殿堂級年度盛會。自1983年起,九月展推動行業的發展不遺馀力,展會期間買家人流暢旺,營商氣氛濃厚,獲得各地買家的高度評價。

借座于亞洲國際博覽館(博覽館)及香港會議展覽中心(會展中心)舉行的九月展備受世界各地的業者推崇,展會共有來自57個國家及地區, 超過3,690家參展商參與,并吸引超過59,000名專業買家到場採購,佔地面積超過135,000平方米,絕對是珠寶買家及收藏家物色心頭好的良機。

同類產品 劃一場地

九月展橫跨兩個世界級展館舉行,亞洲國際博覽館部份將率先開幕,參展商遍佈九大展館,展品有各式各樣的珠寶首飾原料,包括鉆石、寶石及珍珠;而香港會議展覽中心則成為所有珠寶成品、包裝、工具及設備專屬的展覽場地,兩部份展覽總面積超過135,000平方米。

香港國際珠寶首飾展覽會秋季Hong Kong Jewellery Gem Fair是由英富曼展覽集團舉辦,展覽會一年兩屆,該展會也是企業打開中國港臺市場非常重要的一個平臺,香港國際珠寶首飾展覽會秋季Hong Kong Jewellery Gem Fair上屆吸引來自3690家參展企業,客商數量達到80000人,展會是在香港會展中心Hong Kong Convention & Exhibition Centre舉辦,展會面積達到135000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

精品珠寶,銀首飾,成品珠寶,古董珠寶,玉石首飾,鉆石,寶石,南海珍珠及大溪地珍珠,淡水及養殖珍珠,半寶石,珠寶 配件,珠寶展示和包裝材料,珠寶工具和設備,貿易出版物和服務,手表和鐘表。

展館信息

香港會展中心Hong Kong Convention & Exhibition Centre
場館面積:91500平方米
國家地區:中國港臺 - 香港
聯系電話:+852 2 582 8888
展館地址:1 Expo Drive Wanchai Hong Kong

歷屆視圖

同乐城登录