去展網
展會行業分類
首頁 / 國際展會 / 安防展會 / 泰國曼谷安防展覽會secutechthailand
泰國曼谷安防展覽會secutechthailand

泰國曼谷安防展覽會secutechthailand

開展時間 2020.11.25 ~ 2020.11.27 【東南亞地區專業展】

展會行業: 安防

舉辦周期: 一年一屆

舉辦地址: 泰國 - 曼谷 - 曼谷國際貿易會展中心Bangkok ... 開放時間:09:00 - 18:00

舉辦單位: 法蘭克福展覽公司

歷屆面積: 7000 平方米

歷屆觀眾: 8500 人

歷屆展商: 150 家

該展會重點關注安全和安全解決方案的整合和應用,以實現使所有居民和利益相關者更安全的關鍵目標

泰國曼谷亞洲國際安防及勞保用品展覽會(Secutech Thailand)由法蘭克福展覽公司主辦,是迪拜安防勞保展Intersec的品牌系列展會之一。Intersec 品牌系列展在中國也已經舉辦了多年,在業內屬于十分有影響力的展會。法蘭克福展覽公司憑借其強大的宣傳力度和品牌知名度使得該展成為國際安全消防企業進入東南亞地區的最佳捷徑。

Secutech Thailand是一個全新的品牌,是東南亞地區最專業的安防設備與技術展覽會。展會得到泰國安防展得到亞洲專業安全協會(泰國分會)、美國國際安全行業協會、美國安全工業協會(新加坡分會)、泰國保安協會及泰國會議展覽局的大力支持,是各國安防企業進入東南亞地區的最佳捷徑。

泰國曼谷安防展覽會secutechthailand是由法蘭克福展覽公司舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開泰國市場非常重要的一個平臺,泰國曼谷安防展覽會secutechthailand上屆吸引來自150家參展企業,客商數量達到8500人,展會是在曼谷國際貿易會展中心Bangkok International Trade & Exhibition Centre舉辦,展會面積達到7000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

安全,消防,家居,智慧建筑: 提供從安全和自動化到消防安全和智能建筑和家庭的各種技術。

歷屆視圖

同乐城登录