去展網
展會行業分類
首頁 / 國內展會 / 糖酒展會 / 北京國際食品餐飲展覽會
北京國際食品餐飲展覽會

北京國際食品餐飲展覽會

開展時間 2020.07.24 ~ 2020.07.26

展會行業:糖酒

舉辦周期: 一年一屆

舉辦地址: 中國 - 北京 - 中國國際展覽中心(老館)China ... 開放時間:09:00 - 18:00

舉辦單位: 中國食品工業協會、中國國際貿易促進會食品行業分會

歷屆面積: 25000 平方米

歷屆觀眾: 19145 人

歷屆展商: 400 家

CF 中國國際食品餐飲博覽會創辦于2002年。近18年來,它已經成功舉辦了17屆,成為全球食品餐飲行業知名的國際盛會之一。得益于展會所代表的行業的多樣性和互補性,2019年的展會接待了來自全球的600多家展商,其中21%來自中國以外地區;82690名觀眾中60%為采購商或決策者,觀眾總數比2018年增長了7.2%,來自63個國家.CF主要展示食品餐飲產品、原輔料、服務與加工技術設備等。同時將打造食品飲料、餐飲食材、冰淇淋高端飲品、食品加工包裝、進口食品、燒烤設備用品、餐飲外賣等特色專業展區。

北京國際食品餐飲展覽會是由中國食品工業協會、中國國際貿易促進會食品行業分會舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開中國市場非常重要的一個平臺,北京國際食品餐飲展覽會上屆吸引來自400家參展企業,客商數量達到19145人,展會是在中國國際展覽中心(老館)China International Exhibition Center Jingan Zhuang Pavilion舉辦,展會面積達到25000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

綜合分類: 甜食、巧克力及休閑食品系列;速凍、冷凍食品及冰淇淋產品系列; 飲料、果汁、飲用水及速溶飲品系列;食用油、橄欖油及糧油制品系列; 嬰幼兒食品及進口奶粉;燕窩、保健食品、營養品系列;咖啡、茶及飲品沖劑系列;蜂產品及進口酵素產品; 啤酒、果酒、白酒及葡萄酒系列;乳制品、奶制品及蛋制品系列;餅干、糕點及烘焙食品系列;干果、堅果及進口有機食品;肉類、食品及海鮮水產品系列;水果、蔬菜、谷物及農副產品;調味品及食品配料系;食品容器、包裝設備及食品機械系列;

展館信息

中國國際展覽中心(老館)China International Exhibition Center Jingan Zhuang Pavilion
場館面積:60000平方米
國家地區:中國 - 北京
聯系電話:
展館地址:北京朝陽區北三環東路六號

歷屆視圖

同乐城登录