去展網
展會行業分類
首頁 / 國內展會 / 復合材料展會 / 深圳國際新材料新工藝及色彩展覽會CMF
深圳國際新材料新工藝及色彩展覽會CMF

深圳國際新材料新工藝及色彩展覽會CMF

開展時間 2020.07.23 ~ 2020.07.25

展會行業:復合材料

舉辦周期: 一年一屆

舉辦地址: 中國 - 深圳 - 深圳國際會展中心 開放時間:09:00 - 18:00

舉辦單位: 廣東省工業設計協會、深圳市真空技術行業協會

歷屆面積: 25000 平方米

歷屆觀眾: 19714 人

歷屆展商: 400 家

全球工業微信圈

消費電子(手機、家電、智能硬件、電子煙等領域)同質化趨勢下,消費者審美疲勞,新穎的外觀效果對消費者有強大的吸引力,產品對差異化外觀效果的需求拉動材料工藝色彩不斷創新,材料工藝色彩本身的創新也驅動產品外觀效果不斷升級。第四屆消費電子外觀效果加工及應用展覽會,旨在消費電子(手機、家電、智能硬件、電子煙等) 領域,展現外觀效果設計及效果實現(材料、工藝及色彩應用)共性環節,搭建外觀效果跨行業交流平臺,促進跨界創新;拉通各行業外觀效果供需兩端,促進在各行業縱向應用落地。

深圳國際新材料新工藝及色彩展覽會CMF是由廣東省工業設計協會、深圳市真空技術行業協會舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開中國市場非常重要的一個平臺,深圳國際新材料新工藝及色彩展覽會CMF上屆吸引來自400家參展企業,客商數量達到19714人,展會是在深圳國際會展中心舉辦,展會面積達到25000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

金屬外觀效果加工及應用: 不銹鋼、鈦合金、鋁合金、鎂合金、彩涂板、液態金屬、其它金屬及復合材料;鍛壓、沖壓、擠出、壓鑄、納米注塑、焊接、MIM、機加等成型工藝及對應設備、輔料;打磨、拋光、PVD、陽極氧化、微弧氧化、電鍍、電泳、噴涂、鐳雕等表面處理工藝及對應設備、輔料;

玻璃外觀效果加工及應用: 玻璃、微晶玻璃等材料; 熱彎等成型工藝及對應設備、輔料;打磨、拋光、噴涂、絲印、蝕刻、鐳雕、模具紋理、轉印、鍍膜、貼合等表面裝飾工藝及對應設備、輔料;

陶瓷外觀效果加工及應用: 陶瓷粉體、陶瓷胚體等陶瓷原料;混煉、注塑、流延、脫脂、燒結、機加等成型工藝及對應設備、輔料;打磨、拋光、噴涂、絲印、蝕刻、鐳雕、模具紋理、轉印、鍍膜等表面裝飾工藝及對應設備、輔料;

塑膠外觀效果加工及應用: 免噴涂及其對應的顏料、添加劑、設備及輔料等;光電效果、防偽等對應的材料、工藝、設備及輔料等;insert molding、納米注塑、雙色注塑、空氣高壓成型等成型工藝及對應設備、輔料;打磨、拋光、噴涂、絲印、蝕刻、鐳雕、模具紋理、轉印、鍍膜、燙金、貼合等表面裝飾工藝及對應設備、輔料;

展館信息

深圳國際會展中心
場館面積:280000平方米
國家地區:中國 - 深圳
聯系電話:0755-32937926
展館地址:深圳市寶安區福海街道展城路1號

歷屆視圖

同乐城登录