去展網
展會行業分類
首頁 / 國內展會 / 汽車測試展會 / 上海國際汽車測試及質量監控展覽會Automotive Testing Expo
上海國際汽車測試及質量監控展覽會Automotive Testing Expo

上海國際汽車測試及質量監控展覽會Automotive Testing Expo

開展時間 2020.09.14 ~ 2020.09.16

展會行業:汽車測試

舉辦周期: 一年一屆

舉辦地址: 中國 - 上海 - 上海世博會展館hanghai Wor... 開放時間:09:00 - 18:00

舉辦單位: UKI傳媒與活動有限公司

歷屆面積: 50000 平方米

歷屆觀眾: 14000 人

歷屆展商: 400 家

全球汽配微信圈

上海國際汽車測試及質量監控展覽會Automotive Testing Expo是中國規模最大的汽車和零部件預生產、生產線線上和生產線終端裝配測試與驗證技術和服務展會,參展商達400余家,吸引超過14000位觀眾到場參觀。
觀眾將看到最新的汽車和零部件開發工具,例如高級駕駛輔助系統(ADAS)測試、NVH測量工具、測試臺、仿真整體方案、耐久性測試技術、碰撞測試技術、測功機、排放測量系統和動態評估工具,以及數量眾多的試驗場和測試設施服務提供商。此外,汽車測試及質量監控博覽會還將展示最新的生產線線上和生產線終端裝配測試與質量檢查技術。
中國汽車測試及質量監控博覽會將帶您步入新起點,助您縮短產品開發周期,提高效率和產品耐久性!

上海國際汽車測試及質量監控展覽會Automotive Testing Expo是由UKI傳媒與活動有限公司舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開中國市場非常重要的一個平臺,上海國際汽車測試及質量監控展覽會Automotive Testing Expo上屆吸引來自400家參展企業,客商數量達到14000人,展會是在上海世博會展館hanghai World Expo Exhibition & Center舉辦,展會面積達到50000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

綜合: 測試模擬、NVH分析、乘員/行人安全、發動機/排放測試、跟蹤模擬和實驗室測試、測功機、車輛動力學測試、材料測試、空氣動力學和風洞測試、振動和沖擊測試、聲學測試、環境測試、機械測試、液壓測試、電氣系統測試、可靠性/生命周期測試、測試設備、自動化測試設備(ATE)燃料和集成系統測試、測試管理軟件、碰撞測試分析、輪胎測試、數據采集與信號分析、沖擊測試、電子和微電子測試、疲勞/斷裂測試、扭轉測試、組件測試、EMC /電氣干擾測試、結構和疲勞測試、沖擊和碰撞測試、傳感器和換能器、測試設施設計、質量檢測與檢驗、遙測系統、車輛模擬、自動檢查、壓力/應變測試、校準、實驗室儀器、軟件測試與開發、質量管理解決方案。

展館信息

上海世博會展館hanghai World Expo Exhibition & Center
場館面積:100000平方米
國家地區:中國 - 上海
聯系電話:+86 21 20225109
展館地址:上海市浦東新區國展路1099號

歷屆視圖

同乐城登录