去展網
展會行業分類
首頁 / 國際展會 / 礦山機械展會 / 俄羅斯葉卡捷琳堡礦業展覽會Ural Mining
俄羅斯葉卡捷琳堡礦業展覽會Ural Mining

俄羅斯葉卡捷琳堡礦業展覽會Ural Mining

開展時間 2020.11.10 ~ 2020.11.12

展會行業: 礦山機械

舉辦周期: 一年一屆

舉辦地址: 俄羅斯 - 葉卡捷琳堡 - 俄羅斯葉卡捷琳堡會展中心IEC Ek... 開放時間:09:00 - 18:00

舉辦單位: Company ExpoGrad

歷屆面積: 25000 平方米

歷屆觀眾: 16147 人

歷屆展商: 400 家

全球工業微信圈

俄羅斯葉卡捷琳堡礦業展覽會Ural Mining將在“葉卡捷琳堡會展中心”上舉辦,該展覽是烏拉爾地區自2006年以來在采礦冶金聯合企業技術、設備、特種設備領域的國際工業項目。
多年來,展覽已成為烏拉爾礦冶界代表的傳統聚會場所。每年,這項活動都會展示采礦和冶金行業的先進技術和最新成就,烏拉爾的企業隨后也會使用這些技術和成就。
俄羅斯葉卡捷琳堡礦業展覽會Ural Mining的舉辦,促進了礦業和冶金界先進技術和信息的融合,展望了這一經濟領域的發展方向。

俄羅斯葉卡捷琳堡礦業展覽會Ural Mining是由Company ExpoGrad舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開俄羅斯市場非常重要的一個平臺,俄羅斯葉卡捷琳堡礦業展覽會Ural Mining上屆吸引來自400家參展企業,客商數量達到16147人,展會是在俄羅斯葉卡捷琳堡會展中心IEC Ekaterinburg-Expo舉辦,展會面積達到25000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

重型設備: 采礦,加工和運輸設備的操作和概念樣品,以及挖掘機,自卸卡車和其他輪式和履帶式車輛

采礦業技術和IT技術自動化: 用于露天和地下采礦的自動控制系統,采礦運輸綜合體的自動控制系統,風險和工業安全管理系統,衛星導航和測地系統,采石場,礦山和露天挖掘的建模和設計系統,地質勘探和采礦軟件

礦產勘探機械設備: 鉆井和地質勘探設備,地質學和水文地質學,儲量估算的設備和技術,銷毀設備(鉆井,爆炸等),大地測量學和制圖學,便攜式探測設備,地下測量設備和用于測地測量的quadrocopters,礦床開發設備,對礦床開發的經濟支持,鉆井和地質勘探設備的備件和部件

運輸和運輸機械和設備: 輸送系統,傳送帶清潔裝置和系統,索道,道路技術運輸,真空裝載機,運輸爆炸物的車輛,礦物加工和運輸技術和服務

展館信息

俄羅斯葉卡捷琳堡會展中心IEC Ekaterinburg-Expo
場館面積:50000平方米
國家地區:俄羅斯 - 葉卡捷琳堡
聯系電話:+7 (343) 215 79 98
展館地址:Expo Blvd, 2 Ekaterinburg

歷屆視圖

同乐城登录