去展網
展會行業分類
首頁 / 國際展會 / 服裝展會 / 美國洛杉磯服裝展覽會AFF
美國洛杉磯服裝展覽會AFF

美國洛杉磯服裝展覽會AFF

開展時間 2020.06.15 ~ 2020.06.17 【北美熱門展】

展會行業: 服裝紡織面料

舉辦周期: 一年一屆

舉辦地址: 美國 - 洛杉磯 - 加利福尼亞市場中心Californi 開放時間:09:00 - 18:00

舉辦單位: AFF株式會社

歷屆面積: 20000 平方米

歷屆觀眾: 53000 人

歷屆展商: 800 家

全球紡織微信圈

美國洛杉磯服裝展覽會AFF,聚焦于具有以“小批量”、“快交貨”、“設計能力”和“解決能力”為特點的參展企業,展會將在洛杉磯時尚區內的地標性建筑“California Market Center(CMC)”舉辦。致力于與時尚市 場接軌,匯集終端市場情報,增進市場融合的作用。 洛杉磯是美國最大的服裝市場。

洛杉磯時尚區(LA Fashion District)坐落于洛杉磯中心,由大小100條街道組成。這里主要經營各類服裝、服飾、鞋類、面輔料、刺繡等。其中,70%為批發貿易。每年批發市場的容量達到60億美元。此外,時尚區里常駐著1200多間企業樣品間,吸引著全美和周邊國家的客商云 集采購。每年洛杉磯時尚區還定期舉辦5次市場開放周活動。批發商、零售商、設計師等業界相關者匯聚在這里。據統計,每年到訪的買家約53,000名。

美國洛杉磯服裝展覽會AFF是由AFF株式會社舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開美國市場非常重要的一個平臺,美國洛杉磯服裝展覽會AFF上屆吸引來自800家參展企業,客商數量達到53000人,展會是在加利福尼亞市場中心California Market Center舉辦,展會面積達到20000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

服裝: 各類服裝、面料、家紡、輔料、服飾

歷屆視圖

同乐城登录