去展網
展會行業分類
首頁 / 國際展會 / 智慧城市展會 / 馬來西亞吉隆坡智慧城市展覽會Smart Nation
馬來西亞吉隆坡智慧城市展覽會Smart Nation

馬來西亞吉隆坡智慧城市展覽會Smart Nation

開展時間 2020.09.08 ~ 2020.09.10 【馬來西亞市場專業展】

展會行業: 智慧城市

舉辦周期: 一年一屆

舉辦地址: 馬來西亞 - 吉隆坡 - 馬來西亞吉隆坡展覽中心MITEC 開放時間:09:00 - 18:00

舉辦單位: AMB Tarsus

歷屆面積: 5000 平方米

歷屆觀眾: 3000 人

歷屆展商: 280 家

馬來西亞吉隆坡智慧城市展覽會Smart Nation具有里程碑的意義,它將標志著馬來西亞的下一次經濟飛躍,即將進入一個將改變國家的數字時代。

5G的引入將改變游戲規則,因為它將迎來新的變革浪潮,這將加速經濟數字化并推動增長。

馬來西亞吉隆坡智慧城市展覽會Smart Nation是由AMB Tarsus舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開馬來西亞市場非常重要的一個平臺,馬來西亞吉隆坡智慧城市展覽會Smart Nation上屆吸引來自280家參展企業,客商數量達到3000人,展會是在馬來西亞吉隆坡展覽中心MITEC舉辦,展會面積達到5000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

智慧家庭/社區/建筑: LED節能照明、太陽光集光導引系統、居家安控/門禁系統、居家能源管理、智慧化情境控制面板、智慧語音虛擬管家系統、建筑隔熱保溫系統、電梯及保全管理系統、中央監控系統及需量控制器等

其他: 縣市政府、研究單位、新創、產學合作成果展示

展館信息

馬來西亞吉隆坡展覽中心MITEC
場館面積:45000平方米
國家地區:馬來西亞 - 吉隆坡
聯系電話:+60 3-6206 0100
展館地址:MITEC, 8, Jalan Dutamas 2, Kompleks Kerajaan, 50480 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, 馬來西亞

歷屆視圖

同乐城登录