去展網
展會行業分類
首頁 / 國際展會 / 旅游展會 / 巴西圣保羅旅游展覽會ABAV EXPO
巴西圣保羅旅游展覽會ABAV EXPO

巴西圣保羅旅游展覽會ABAV EXPO

開展時間 2020.09.01 ~ 2020.09.01 【展會延期】

展會行業: 旅游

舉辦周期: 一年一屆

舉辦地址: 巴西 - 圣保羅 - 巴西圣保羅北方會展中心Expo Ce 開放時間:09:00 - 18:00

舉辦單位: 巴西旅行社協會

歷屆面積: 30000 平方米

歷屆觀眾: 23000 人

歷屆展商: 1100 家

全球戶外微信圈

巴西圣保羅旅游展覽會ABAV EXPO被譽為巴西最大,最重要的商業活動之一。它聚集了整個旅游產業鏈,在通過聚集人們并為國內市場提供全球旅行和旅游業的新鮮和現代外觀方面,在轉變行業方面發揮著重要作用。
該活動是由巴西旅行社協會(ABAV)組織和舉辦的,該協會在巴西的26個州和聯邦區均設有辦事處。ABAV的成員包括22,000家旅行社,運營商和整合商,這些公司占國內銷售總額的80%。ABAV連續第六年依靠與巴西旅行社協會(Braztoa)的重要合作關系,該協會在ABAV Expo上舉行其傳統的商務會議,并對其重要性進行了評估。

巴西圣保羅旅游展覽會ABAV EXPO是由巴西旅行社協會舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開巴西市場非常重要的一個平臺,巴西圣保羅旅游展覽會ABAV EXPO上屆吸引來自1100家參展企業,客商數量達到23000人,展會是在巴西圣保羅北方會展中心Expo Center Norte舉辦,展會面積達到30000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

旅游類: 旅游產品類、酒店類,國家農場類、旅行社類、度假村和露營產品類、旅游媒體類、航空公類、機場與機場服務公司類

旅游勝地: 藝術與文化遺產中心類、旅游目的地及旅游勝地類、汽車租賃類、專列類、貨車營運類、會議與展覽中心、信用卡與設施供應商類、文化中心

旅游設備: 郵輪/游艇公司、高爾夫球場、度假營地、酒店與特色餐廳、商務與獎勵旅游公司、酒吧與娛樂休閑場所、旅游者協會、劇院及博物館、溫泉與海灘度假村等

展館信息

巴西圣保羅北方會展中心Expo Center Norte
場館面積:980000平方米
國家地區:巴西 - 圣保羅
聯系電話:(5511) 6222-2400
展館地址:Av. Otton Bougartt s/n Vila Maria S?o Paulo - SP

歷屆視圖

同乐城登录