去展網
展會行業分類
首頁 / 國際展會 / 醫療用品展會 / 歐洲骨科及創傷展覽會EFORT Congress
歐洲骨科及創傷展覽會EFORT Congress

歐洲骨科及創傷展覽會EFORT Congress

開展時間 2021.06.30 ~ 2021.07.02 【展會延期】

展會行業: 醫療用品

舉辦周期: 一年一屆

舉辦地址: 奧地利 - 維也納 - 維也納國際會展中心 開放時間:09:00 - 18:00

舉辦單位: 歐洲骨科創傷聯合會

歷屆面積: 10000 平方米

歷屆觀眾: 8000 人

歷屆展商: 200 家

歐洲骨科及創傷展覽會EFORT Congress是歐洲骨科在歐洲交流知識和經驗的最大平臺,同時也與世界各地同事交流的平臺。大會一直沿用與專家互動交流,復雜病例討論,辯論論壇等開始的新會議形式,同時也有有美國骨科協會的代表團加入。本次骨科展覽也成為了歐盟區域最具專業影響力的骨科展覽會。

歐洲骨科及創傷展覽會EFORT Congress是由歐洲骨科創傷聯合會舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開奧地利市場非常重要的一個平臺,歐洲骨科及創傷展覽會EFORT Congress上屆吸引來自200家參展企業,客商數量達到8000人,展會是在維也納國際會展中心舉辦,展會面積達到10000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

骨科儀器: 骨折治療儀、骨科植入物及人工關節器官、外科手術器械

骨科用品及技術: 內窺鏡設備、脊髓儀器等、假肢和矯正儀器、脊柱內置物、脊髓醫護儀器等、植入關節、假肢和矯正設備、矯正和保護裝置等、放射學醫療診斷設備、藥品(消炎、止痛、抗生素等)等

歷屆視圖

同乐城登录