去展網
展會行業分類
首頁 / 國際展會 / 園林園藝展會 / 肯尼亞內羅畢園藝展覽會HORTIEXPO AFRICA
肯尼亞內羅畢園藝展覽會HORTIEXPO AFRICA

肯尼亞內羅畢園藝展覽會HORTIEXPO AFRICA

開展時間 2020.08.07 ~ 2020.08.09 【非洲熱門展】

展會行業: 園林園藝

舉辦周期: 一年一屆

舉辦地址: 肯尼亞 - 內羅畢 - 肯尼亞薩里特展覽中心Sarit Ce 開放時間:09:00 - 18:00

舉辦單位:

歷屆面積: 平方米

歷屆觀眾: 人

歷屆展商: 家

肯尼亞內羅畢園藝展覽會HORTIEXPO AFRICA提供了一個獨特的機會,可以在非洲最令人驚訝的商業目的地之一擴展您的品牌。展覽吸引了來自16個國家的參展商,肯尼亞的GDP在5年的時間里從372億增加到55.24。HortiExpo Africa吸引了來自不同國家的采購商,將發起大規模的游客運動以使活動蓬勃發展,因為訪問國家包括坦桑尼亞,南非,剛果,蘇丹,烏干達,盧旺達,博茨瓦納,尼日利亞,馬里,埃塞俄比亞,印度,埃及,英國,德國等。

肯尼亞內羅畢園藝展覽會HORTIEXPO AFRICA是由舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開肯尼亞市場非常重要的一個平臺,肯尼亞內羅畢園藝展覽會HORTIEXPO AFRICA上屆吸引來自***家參展企業,客商數量達到***人,展會是在肯尼亞薩里特展覽中心Sarit Centre Nairobi舉辦,展會面積達到***平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

植物: 花,根植物,水果和蔬菜,盆栽植物,切花,種子幼苗

器皿: 不銹鋼器皿、木制皿、玻璃制皿、陶瓷制皿、塑料制皿

溫室: 遮陽網、薄膜、花卉栽培及嫁接技術

歷屆視圖

同乐城登录