去展網
展會行業分類
首頁 / 國內展會 / 家用裝飾展會 / 上海國際裝飾工程及設計展覽會C+D
上海國際裝飾工程及設計展覽會C+D

上海國際裝飾工程及設計展覽會C+D

開展時間 2020.08.31 ~ 2020.09.02

展會行業:家用裝飾

舉辦周期: 一年一屆

舉辦地址: 中國 - 上海 - 上海國家會展中心National E... 開放時間:09:00 - 18:00

舉辦單位: 上海萬耀企龍展覽有限公司

歷屆面積: 185000 平方米

歷屆觀眾: 80000 人

歷屆展商: 1700 家

上海國際裝飾工程及設計展覽會C+D涵蓋了裝飾工程市場,覆蓋地面、墻頂、軟裝、智能家居、內裝工業化及系統集成,整合辦公空間應用領域,為裝企提供一站式工程選材平臺。

同期舉辦“建筑裝飾數字化與內裝工業化大會”,以“數字化賦能裝企轉型,工業化成就行業未來”為主題,預計吸引1,000+主流公裝公司參與。

同期同地舉辦地面材料及鋪裝技術展覽會(DOMOTEX asia/CHINAFLOOR),匯聚地板、地毯、彈性地材、地板技術行業70,000多名海內外專業觀眾,分享超大體量跨界貿易觀眾。

上海國際裝飾工程及設計展覽會C+D是由上海萬耀企龍展覽有限公司舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開中國市場非常重要的一個平臺,上海國際裝飾工程及設計展覽會C+D上屆吸引來自1700家參展企業,客商數量達到80000人,展會是在上海國家會展中心National Exhibition and Convention Center舉辦,展會面積達到185000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

家居裝飾及智能家居: 家居軟裝、智慧家居、戶外家居等

IPD內裝工業化及系統集成: 裝配化裝修系統集成、信息化軟件與系統、集成衛浴、給排水系統、管線集成等

墻頂材及內飾材料: 室內墻面材料及產品、集成吊頂、陶瓷、石材、室內家居、壁掛產品、內墻體等

智能辦公空間: 智能辦公科技,辦公家具?,聯合辦公品牌,照明系統,辦公環境/景觀設計,設計事務所,管理咨詢等

展館信息

上海國家會展中心National Exhibition and Convention Center
場館面積:500000平方米
國家地區:中國 - 上海
聯系電話:+86 021-62700066
展館地址:上海市崧澤大道333號

歷屆視圖

同乐城登录