去展網
展會行業分類
首頁 / 國際展會 / 非開挖展會 / 印度新德里非開挖展覽會No-Dig India
印度新德里非開挖展覽會No-Dig India

印度新德里非開挖展覽會No-Dig India

開展時間 2020.12.01 ~ 2020.12.01 【展會時間待定】

展會行業: 非開挖

舉辦周期: 一年一屆

舉辦地址: 印度 - 新德里 - 印度新德里麥丹會展中心Pragati 開放時間:09:00 - 18:00

舉辦單位: 印度非開挖協會

歷屆面積: 8000 平方米

歷屆觀眾: 10000 人

歷屆展商: 120 家

全球工業微信圈

印度新德里非開挖展覽會No-Dig India的主辦方印度非開挖協會(IndSTT)在印度政府,城市發展部的大力支持下,于1995年成立,是促進印度非開挖技術使用的擁有最高自主權的組織。在這多年的時間里,印度非開挖協會支持了印度總體的非開挖產業的發展,使非開挖的應用成為一個主要的市場。在此期間,IndSTT也成功地指導了多次非開挖項目。上一屆印度新德里非開挖展覽會No-Dig India,展示了大量的非開挖設備,發行了大量的技術刊物和參考手冊,同時印度國內及國際專家舉辦了研討會和研習班。

印度新德里非開挖展覽會No-Dig India是由印度非開挖協會舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開印度市場非常重要的一個平臺,印度新德里非開挖展覽會No-Dig India上屆吸引來自120家參展企業,客商數量達到10000人,展會是在印度新德里麥丹會展中心Pragati Maidan舉辦,展會面積達到8000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

設備類: 曲線鉆進器械、螺旋鉆孔器械、定向鉆井器械、定向鉆井流體、鉆類器械、鉆孔定位、 鉆孔類記錄、擴孔類、管道類、 管體掘進技能、排水管道、電纜工業器械、切割器械、堵漏和密封類、視頻類、電源插入器械、涂料類、盤卷運輸車輛、計算機建筑模塊、混凝土管道

檢測類: 測量器械、推力打洞類、隧道內襯類、地下定位器械、主干線接入器械、卷揚器械、檢查孔類、小管掘進類等

展館信息

印度新德里麥丹會展中心Pragati Maidan
場館面積:100000平方米
國家地區:印度 - 新德里
聯系電話:+91-11-23371540
展館地址:Near Delhi Zoological Park Mathura Road Delhi India

歷屆視圖

同乐城登录