去展網
展會行業分類
首頁 / 國際展會 / 展會 / 南非約翰內斯堡航空貨運展覽會Air Cargo Africa
南非約翰內斯堡航空貨運展覽會Air Cargo Africa

南非約翰內斯堡航空貨運展覽會Air Cargo Africa

開展時間 2021.02.09 ~ 2021.02.11

展會行業:

舉辦周期: 兩年一屆

舉辦地址: 南非 - 約翰內斯堡 - 南非桑頓會議中心Sandton Co 開放時間:09:00 - 18:00

舉辦單位: 德國慕尼黑國際展覽集團Messe München International

歷屆面積: 8000 平方米

歷屆觀眾: 2000 人

歷屆展商: 70 家

南非約翰內斯堡航空貨運展覽會Air Cargo Africa是非洲在航空運輸行業最專業領先的展覽。通過提供新的商業機會,全球視野和強大的網絡平臺,南非約翰內斯堡航空貨運展覽會Air Cargo Africa里面的舉辦的會議和獎項吸引了全球航空貨運界探索和加強與非洲大陸的聯絡走廊。

南非約翰內斯堡航空貨運展覽會Air Cargo Africa是由德國慕尼黑國際展覽集團Messe München International舉辦,展覽會兩年一屆,該展會也是企業打開南非市場非常重要的一個平臺,南非約翰內斯堡航空貨運展覽會Air Cargo Africa上屆吸引來自70家參展企業,客商數量達到2000人,展會是在南非桑頓會議中心Sandton Convention Centre舉辦,展會面積達到8000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

航運: 機場、 航空公司、 貨運代理、 空港保稅區、貨運中心、終端運營商、空運經紀人、總銷售代理商、航空貨運物流系統、快遞、包裹郵遞、轉運、倉儲、貨運裝卸公司?

展館信息

南非桑頓會議中心Sandton Convention Centre
場館面積:22000平方米
國家地區:南非 - 約翰內斯堡
聯系電話:+27 (0) 11 779 0000
展館地址:Maude Street Sandown 2196 South Africa

歷屆視圖

同乐城登录