去展網
展會行業分類
首頁 / 國際展會 / 飲料加工展會 / 英國倫敦飲料及飲料加工展覽會IDE
英國倫敦飲料及飲料加工展覽會IDE

英國倫敦飲料及飲料加工展覽會IDE

開展時間 2020.09.08 ~ 2020.09.09

展會行業: 飲料加工

舉辦周期: 一年一屆

舉辦地址: 英國 - 倫敦 - 英國倫敦Excel國際會展中心ExC 開放時間:09:00 - 18:00

舉辦單位: PRYSM GROUP

歷屆面積: 20000 平方米

歷屆觀眾: 15000 人

歷屆展商: 1000 家

英國倫敦飲料及飲料加工展覽會IDE屬于英國飲料創新的終極中心貿易省會,并在英國成為飲料銷售最大化的領先展覽會。展會現場產生了一系列涵蓋包裝和相關工藝,飲料技術和液體食品以及食品加工和包裝主題的展品。

英國倫敦飲料及飲料加工展覽會IDE是由PRYSM GROUP舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開英國市場非常重要的一個平臺,英國倫敦飲料及飲料加工展覽會IDE上屆吸引來自1000家參展企業,客商數量達到15000人,展會是在英國倫敦Excel國際會展中心ExCel LONDON舉辦,展會面積達到20000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

飲料: 功能性飲料,葡萄酒,烈酒

飲料加工: 用于生產/加工飲料,牛奶和液體食品的加工技術,灌裝和包裝技術,過程自動化,工程,控制和IT解決方案,PETpoint(飲料和液體食品的PET技術),容器,包裝材料,設備和封閉物,原料,制劑和添加劑,能源系統,水和廢水,飲料營銷,餐飲和餐飲用品和設備

展館信息

英國倫敦Excel國際會展中心ExCel LONDON
場館面積:404686平方米
國家地區:英國 - 倫敦
聯系電話:44 (0)20 7069 5000
展館地址:One Western Gateway Royal Victoria Dock London, E16 1XL UK - United Kingdom

歷屆視圖

同乐城登录