去展網
展會行業分類
首頁 / 國內展會 / 電力展會 / 中國南京國際智慧節能展覽會CISE
中國南京國際智慧節能展覽會CISE

中國南京國際智慧節能展覽會CISE

開展時間 2020.09.16 ~ 2020.09.18

展會行業:電力新能源

舉辦周期: 一年一屆

舉辦地址: 中國 - 江蘇 - 南京空港國際博覽中心 開放時間:09:00 - 18:00

舉辦單位: 國家節能中心,南京市溧水區人民政府

歷屆面積: 60000 平方米

歷屆觀眾: 60000 人

歷屆展商: 600 家

電力照明微信圈

中國南京國際智慧節能展覽會CISE將在南京空港國際博覽中心舉行。本屆博覽會以“智能融 合,綠色發展”為主題,通過節能產業智能化、數字化、信息化轉型升級,賦能 智慧政務、智慧校園、智慧醫院、智慧酒店的建設,為參展企業和觀眾買家提供 供需對接和產業互融的交流交易平臺。展會集中展示節能、智能、能源三大板塊 的前沿技術、創新產品和集成解決方案,通過與物聯網、大數據、云計算、人工 智能等領域的深度融合,實現節能產業智慧化發展晉級,構建智能化集成的產業體系。

中國南京國際智慧節能展覽會CISE是由國家節能中心,南京市溧水區人民政府舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開中國市場非常重要的一個平臺,中國南京國際智慧節能展覽會CISE上屆吸引來自600家參展企業,客商數量達到60000人,展會是在南京空港國際博覽中心舉辦,展會面積達到60000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

節能技術設備及服務展區: 公共機構綜合節能、綠色數據中心、數據中心節能技術及設備、綠色計算、工業 節能技術與裝備、節水節氣技術產品、中央空調節能技術及設備、合同能源管理 、能源評估審計及監測、節能改造集成解決方案、綜合能源服務等。

智慧電力與新能源綜合利用展區: 泛在電力物聯網、能源互聯網、智能供配電系統、模數化終端配電產品、綠色高 效智能電網、微能源網技術與系統、智慧能源監控管理平臺、區塊鏈能源交易等

智慧節能示范展區: 智慧節能示范城市(區);智慧節能園區;政府部門、公共機構、企事業單位等領 域的智慧節能成果示范展示等。

智能技術產品展區: 生物識別、指紋識別、掌紋識別、人臉識別、視網膜識別、虹膜識別、語音識別、文字識別、遙感圖像識別、駐波識別、2D3D識別、多維識別等。智能PID、控制器、神經元網絡控制器、混合/集成智能控制系統、分級遞階控制 系統、人工神經網絡控制系統、模糊控制系統、學習控制系統等。

數據中心與信息安全展區 : 基礎設施安全、數據安全、移動安全、業務安全、安全管理、應用安全、終端安 全、安全智能、內容安全、云安全、安全服務等。

智能系統集成展區: 大數據可視化平臺及各類應用系統與整體解決方案、物聯網、互聯網、大數據、云計算、云服務、人工智能等數字信息化管理平臺 與整體解決方案;

歷屆視圖

同乐城登录