去展網
展會行業分類
首頁 / 國際展會 / 食品加工展會 / 日本大阪食品工業展覽會FABEX
日本大阪食品工業展覽會FABEX

日本大阪食品工業展覽會FABEX

開展時間 2020.10.28 ~ 2020.10.30

展會行業: 食品加工食品飲料糖果

舉辦周期: 一年一屆

舉辦地址: 日本 - 大阪 - 日本大阪國際會展中心Intex Os 開放時間:09:00 - 18:00

舉辦單位: Japan Food Journal Co., Ltd

歷屆面積: 35000 平方米

歷屆觀眾: 78000 人

歷屆展商: 1000 家

日本大阪國際食品工業展覽會FABEX是日本規模最大的業務用食品,食品容器,食品機器,食品包裝專業展覽會,一年一屆。該展是由日本食糧新聞社主辦,2得到了業界采購者的高度認可及日本許多行業協會的大力支持。展會期間,還同時舉辦一系列的研討會和主題講座。該展匯集了商品開發、菜品開發的啟示和最新情報,商機無限。同期舉辦甜點和飲料展、肉食產業展、葡萄酒展、面食展、養老護理用食品展、食品飲料OEM商業展。

日本大阪食品工業展覽會FABEX是由Japan Food Journal Co., Ltd舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開日本市場非常重要的一個平臺,日本大阪食品工業展覽會FABEX上屆吸引來自1000家參展企業,客商數量達到78000人,展會是在日本大阪國際會展中心Intex Osaka舉辦,展會面積達到35000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

食品飲料: 農副產品、干鮮果蔬、脫水蔬菜、食用菌、罐頭食品、休閑食品、肉類品、水產品、調味品、豆制品、方便食品、糧油制品、速凍食品、綠色食品、凍干食品、保健食品、茶葉及土特產品;禽制品、乳制品、烘烤食品、飲料、咖啡、餅干、糖果,食品原輔料及添加劑;食品加工包裝技術、食品機械、冰淇淋生產包裝技術、質量保證與控制、食品認證體系;食品、飲料和原料生產商、零售商、貿易商及分銷商;食品包裝、安全性、品質與服務等政府及大學機構。

食品加工: 食品原料加工,烘焙食品和甜食,肉類和海鮮,面條和意大利面,熟食,飲料和乳制品,農產品,發酵和蒸餾產品,食品包裝等

包裝包裝: 紙質容器,塑料容器,金屬容器包裝制品及印刷: 吸塑包裝、紙包裝制品、塑料包裝制品、軟包裝制品、復合包裝制品、金屬包裝制品、BOPP,PE,PET,PVC,PP,各類復合材料,金屬材料,防偽材料,紙制材料等

展館信息

日本大阪國際會展中心Intex Osaka
場館面積:70000平方米
國家地區:日本 - 大阪
聯系電話:+81 6 6612 8800
展館地址:1-5-102 Nanko-Kita, Suminoe-ku Osaka, 559-0034 Japan

歷屆視圖

同乐城登录