去展網
展會行業分類
首頁 / 國際展會 / 實驗儀器展會 / 墨西哥墨西哥城實驗室展覽會DICLAB
墨西哥墨西哥城實驗室展覽會DICLAB

墨西哥墨西哥城實驗室展覽會DICLAB

開展時間 2020.09.08 ~ 2020.09.09

展會行業: 實驗儀器

舉辦周期: 一年一屆

舉辦地址: 墨西哥 - 墨西哥城 - 墨西哥世界貿易中心Mexico Wo 開放時間:09:00 - 18:00

舉辦單位: UBM

歷屆面積: 10800 平方米

歷屆觀眾: 5000 人

歷屆展商: 210 家

墨西哥墨西哥城實驗室展覽會DICLAB2020年將在墨西哥城世界貿易中心舉行; 在這里現場您可以找到關于醫療科學分析實驗室和研究領域的領先供應商和設備。

展會期間實驗室中使用的產品和服務的全球領先供應商,制造商,分銷商,還可以參加現場的會議周期,在那里您可以隨時分享自己的想法,滿足您對實驗室設備及未來的最新進展和最新技術。

墨西哥墨西哥城實驗室展覽會DICLAB是由UBM舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開墨西哥市場非常重要的一個平臺,墨西哥墨西哥城實驗室展覽會DICLAB上屆吸引來自210家參展企業,客商數量達到5000人,展會是在墨西哥世界貿易中心Mexico World Trade Center舉辦,展會面積達到10800平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

實驗儀器: 印度國際實驗室儀器、分析、生化技術和診斷展會展出實驗室設備及儀器:檢驗分析儀器,診斷設備、試劑及耗材,實驗室設備與儀器等

易耗品: 各種新藥、特藥、國家中藥保護品種、國家基本醫療保險藥品、醫藥原料、各類中間體、生化藥物試劑和疫苗等

展館信息

墨西哥世界貿易中心Mexico World Trade Center
場館面積:30000平方米
國家地區:墨西哥 - 墨西哥城
聯系電話:+52 (55) 9000 9000
展館地址:Montecito 38, Col. Nápoles 03810, México, D.F. Mexico

歷屆視圖

同乐城登录