去展網
展會行業分類

CCBE成都美博會:疫情過后美容業如何快速復蘇?

2020-04-15 16:00:50 來源 : 去展網 分類:美容美發
閱讀量:3866
  • 展會時間: 2020-06-09 ~ 2020-06-11
    成都美博會(CCBE), 1997年11月創辦,是中國中西部地區第一個美容博覽會,且已連續舉辦21年共計39屆。2016年10月,與全球第三大會展集團——英富曼Informa聯姻,是西部首家獲外國資本...

疫情讓各行業都按下了“暫停鍵”,也讓大部分行業“重新洗牌”。相信經歷過這次疫情后許多企業將改變經營模式。因此,在這個關鍵時刻,企業需要一個既能展示、推廣、又能為自己找到更多合作機遇的平臺。

而會展作為搭建B2B、B2C的貿易交流平臺,服務于全產業鏈上下游供需。一場完整的會展活動,它涉及到邀請企業現場展示其品牌、產品及技術;邀請行業內龍頭企業引領行業發展風向;邀請精準的采購商、配套商現場與參展企業一對一交流;邀請行業商協會領導發布行業政策,解讀未來市場趨勢;助力行業內中小微企業發展;舉辦行業分享交流會、技術大賽、產品推薦會等活動,協助企業在展會中了解市場需求,現場獲得配套商資源,力求在展會活動中幫助各類企業展示自己的同時尋找到商機,全面發展。

品牌類的展會,不光具有上述職能,它更像是一個“自帶流量”和宣傳力的大平臺,為參展企業增加更多曝光量。

CCBE成都美博會自1997年創辦至今,已是中國第三大、西部第一大美容展。它不僅僅是一個美業的“流量”平臺,更是中國西部美業的風向標。

CCBE成都美博會展區劃分精細,致力于服務美業全產業鏈;同期專業的論壇和精彩的原創Show場場爆滿,與行業內領導者共同探討美業發展的同時給予美業設計者、創造者風采展示的舞臺!

疫情按捺住了部分需求,但不代表需求就此消失。相信在疫情消散后,愛美人士對美業的需求將會出現一波高潮。CCBE成都美博會也將助力各位美業人刷新行業的爆發式增長。

凡本網注明“來源:去展網”的所有作品,版權均屬于去展網,轉載請注明。
凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。
如有新聞稿件和圖片作品的內容、版權以及其它問題的,請聯系我們。

去展網公眾號

同乐城登录