去展網
展會行業分類

成都建博會CCBD打造一體化線上云展覽平臺

2020-04-16 10:00:01 來源 : 去展網 分類:建材
閱讀量:3888
  • 展會時間: 2020-08-20 ~ 2020-08-22
    隨著英富曼會展集團(全球會展規模第一)國際資源和先進管理技術的注入,將進一步推動成都建博會國際化、品牌化、專業化發展步伐,將為中國最具生機與潛力的中西部建材市場提供更加全面的商業平臺。 ...

作為中西部大家居建裝行業不容錯過的年度盛會,2020年6月18-20日,第二十屆成都建博會將再次來襲。為了更好地服務展商與觀眾,2020成都建博會升級打造集“展商展品展示”及“觀眾互動”于一體的線上“云展覽”平臺——線上展會。

線上展會自3月上線以來,眾多展商在后臺紛紛上傳企業介紹、視頻、產品圖片、活動等信息,打造專屬展會電子邀請函,實現展前線上精準傳播和觀眾定向邀約,展前集中來一次線上霸屏宣傳。

觀眾則可以通過線上展會提前檢索感興趣的品牌和展品品類,提前制定合理的觀展規劃。

線上展會不僅為公司提供更多的曝光機會,提升參展效果,贏得更多客戶,還可以更好的宣傳企業的形象,加深買家的印象。

凡本網注明“來源:去展網”的所有作品,版權均屬于去展網,轉載請注明。
凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。
如有新聞稿件和圖片作品的內容、版權以及其它問題的,請聯系我們。

去展網公眾號

同乐城登录