去展網
展會行業分類

馬來西亞家具展MIFF將改期至6月底開辦

2020-04-16 11:00:01 來源 : 去展網 分類:家具
閱讀量:3272

馬來西亞家具展MIFF 2020將由原定的3月6日至9日延至6月30日至7月3日在馬來西亞國際貿易和展覽中心MITEC舉辦。 

MIFF 2020 的主辦機構Informa Markets表示,該決定是在經過與參展商和相關單位進 行密切磋商及慎重考慮后做出的,其中包括對于疫情擔憂而造成的國際旅游干擾和其他不確定情況的考量。一些國家近期發布了旅游咨詢,而各企業也正在限制其管理層及干部的海外行程。

MIFF創始人拿督陳展發博士表示:“鑒于當前局勢的不斷發展,主辦機構不得已做出這項艱難的決定,延緩展會日期。我們對于期待三月出席展會的國際買家深表感激,并希望新的展期也繼續得到他們的支持。MIFF在過去的25年已建立了享譽全球的口碑, 并為來自140個國家和地區的買家提供服務。我們將繼續努力,為延至新展期的展會創造更多的商機。” 

馬來西亞會議及展覽局首席執行官Dato’ Sri Abdul Khani bin Daud表示: “馬來西亞的新冠肺炎疫情局勢在可控制范圍內。馬來西亞衛生狀況由衛生部、國家災難管理局和其他相關部門負責,由馬來西亞副首相拿督斯里旺阿茲莎醫生主持的特別委員會管理。我們一直堅守執行世界衛生組織建議的預防和安全措施,并認真對待其指導和建議。我們了解MIFF主辦機構基于國際旅游限制和其他商業影響而決定延展。本人謹代表MyCEB,歡迎國際買家六月份回到馬來西亞,希望與會者能夠從展會中受益,并藉2020馬來西亞旅游年一起體驗馬來西亞。”

MIFF是東南亞最大的家具貿易展。 在2019年,展會吸引了600多家馬來西亞及國際參展商,超過20000名訪客,其中包括6000多名國際買家。 

凡本網注明“來源:去展網”的所有作品,版權均屬于去展網,轉載請注明。
凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。
如有新聞稿件和圖片作品的內容、版權以及其它問題的,請聯系我們。

去展網公眾號

同乐城登录