去展網
展會行業分類

美國玩具協會將推出「線上玩具展」

2020-04-16 12:00:01 來源 : 去展網 分類:玩具
閱讀量:4251
  • 展會時間: 2021-02-13 ~ 2021-02-16
    在紐約賈維茨會議中心舉辦的美國紐約國際玩具博覽會(AMERICAN INTERNATIONAL TOY FAIR)是西半球最大的玩具博覽會、世界三大玩具博覽會之一,是向美國及世界其他國家玩具業界...

為了應對疫情對玩具業帶來的沖擊,美國玩具協會將推出為期三周的"線上玩具展"Toy Fair Everywhere,在第四季度銷售季節到來之前,幫助玩具制造商和零售商度過難關。

據悉,美國玩具協會將與Balluun合作,其將為此次舉辦"線上玩具展"的ShopToys365平臺提供技術支持。為了讓線上參會者有一種身臨展會現場的感覺,每個參會者將可以在網上自行查詢玩具展日程安排、按類別瀏覽參展商,并為虛擬演示和聊天預訂預約。活動還將包括教育會議和特別活動,以及現場和預先錄制的節目,這些活動將充分展示全球玩具社區的韌性、動力和熱情。

美國玩具協會將于7月13日至19日推出第一周的產品。8月17日至23日和9月14日至20日還將舉行兩場玩具展銷會。協會表示,這些活動并不是為了取代紐約玩具展和達拉斯玩具展,而是作為它們的補充,彌補行業參與方面的差距。

美國玩具協會全球市場活動執行副總裁Marian Bossard認為:"在這個前所未有的時代,我們被迫遠離朋友、家人和同事,如果說我們都學到了一件事,那就是人際關系的力量和重要性。" 

凡本網注明“來源:去展網”的所有作品,版權均屬于去展網,轉載請注明。
凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。
如有新聞稿件和圖片作品的內容、版權以及其它問題的,請聯系我們。

去展網公眾號

同乐城登录