登錄 / 注冊
首頁 展會資訊 美容美發 第25屆亞太美容展展期敲定,預計3000家企業參展

第25屆亞太美容展展期敲定,預計3000家企業參展

1589 來源:去展網 2020-12-11 13:39:43

2021香港亞太美容美發展覽會Cosmoprof Asia [申請展位] [獲取門票]

2021-11-16 ~ 2021-11-19 距離開展335天

第25屆亞太美容展將于2021年11月16日至19日在香港兩個展覽場地舉行,預計將接待來自120個國家及地區約3000家參展商。

將于11月16日至18日在亞洲國際博覽館舉行的亞太美容包材展Cosmopack Asia專為化妝品供貨商及買家而設,云集世界領先包裝及生產商,由原料及配方、生產機械設備、私人貼牌、承包生產以至各類包裝方案均一應俱全;而亞太美容展Cosmoprof Asia則將于11月17日至19日于香港會議展覽中心舉行,匯聚美容成品及品牌商,包括化妝及個人護理、清潔防護、專業美容及水療、美發、美甲及配件。

一直以來,亞太美容展對世界各地有志于涉足亞太區市場,特別是對中國、日本及韓國的潮流趨勢感興趣的業界人士來說,肩負了業界指標的角色。已逐漸成為高性能化妝/護膚品及創新解決方案的代名詞;區內所研發的產品成分以及美容設備均席卷世界各主要市場。

盡管今年的新冠疫情嚴重影響了國際間的商業活動,甚至化妝品供應鏈已連續多個月無法滿足國際品牌的訂單需求,亞太地區卻是后疫情時代首個重啟區域,近月來帶動了全球美容行業的復蘇發展。

剛于11月17日結束的首屆亞太美容展數字活動周取得圓滿佳績,成功為參展企業及營運者提供一個有效的數字活動平臺,幫助他們在現時活躍發展的亞太區市場爭取曝光率。數字活動周吸引了652家來自19個國家及地區的參展商,他們成功與8953名來自115個國家及地區的登記買家在線互動交流,共研商機。活動得到全球業界熱烈響應,有賴各地政府及協會的支持,共組成了15個國家及地區展館,分別來自中國、希臘、意大利、韓國、波蘭、西班牙、瑞士和英國。

BolognaFiere總經理Antonio Bruzzone稱:“亞太美容展是Cosmoprof美容展系列的基本成員。這不僅是因為亞洲匯聚了世界上多個發展強勁的經濟體系,而展會本身也是業界最新技術及潮流趨勢的指標之一,參觀亞太美容展可一窺行業未來的發展藍圖。因此,許多運營商及企業都希望在2021年回到香港參與展會,另一方面我們亦會作好準備,通過舉辦高質量活動以滿足業界的期望及投資回報。”

Informa Markets亞洲高級副總裁龐大為表示:“亞太美容展被視為一個出色的業務及知識平臺,多年來贏得不少買家及供應商的贊譽。展會將一如而往地為美容行業提供在亞太地區重要的商貿交流機會。2021年不論是透過在線活動或實體展,我們都期待向業界呈現優秀的一面,以慶祝展會邁向25周年。”

凡本網注明“來源:去展網”的所有作品,版權均屬于去展網,轉載請注明。

凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。

如有新聞稿件和圖片作品的內容、版權以及其它問題的,請聯系我們。

王者荣耀赛程